设为首页收藏本站

国际焊接工程师**有用吗,怎么考啊?

查看8478 | 回复11 | 2013-1-1 03:58:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
证书挂靠网
      各位焊神,小弟初来乍到,望多多关照。
      小弟硕士读焊接,还是焊接菜鸟,听闻国际焊接工程师**,感觉很NB 啊,不知道在业内用途大吗?很NB吗?读硕士期间可以考吗?好考吗?怎么考?需要实际操作经验吗?是给我们这种学校里的学生考得吗,还是给焊工考的呢?
     百度得不到详细消息,跪求各位大神指教,万分感激额,元旦快乐哦
三七木 | 2013-1-6 00:47:20 | 显示全部楼层
证书挂靠网
应该要8000大洋,培训一个月,这个证很有用,比如一般焊接企业搞ISO3834体系,这个证就是必须的,具体怎么考有2种,一种在学校里,便宜,我记得我当初在学校的时候花了3000。如果你还在上学的话,那我建议你还是取这个证,要是你工作了的话,等需要在考吧。
rongchizhire | 2013-1-11 05:35:45 | 显示全部楼层
证书挂靠网
在中外合资企业里很有用,在大多国企无人问津。
由龙出海 | 2013-1-11 06:27:40 | 显示全部楼层
证书挂靠网
rongchizhire 发表于 2013-1-11 13:35
在中外合资企业里很有用,在大多国企无人问津。

敢问大神是焊接届老手?小弟初涉焊接,有人建议考这个**、但是网上没有太多相关信息,还望多多赐教:国内的航天企业、造船企业对这个**有要求吗?
由龙出海 | 2013-1-11 06:29:46 | 显示全部楼层
三七木 发表于 2013-1-6 08:47
应该要8000大洋,培训一个月,这个证很有用,比如一般焊接企业搞ISO3834体系,这个证就是必须的,具体怎么考 ...

非常感谢!!!敢问这个**有效期多久,是终身有效吗?另外在学校考的话,通过率大概是什么情况呢?
rongchizhire | 2013-1-12 07:31:09 | 显示全部楼层
国内哈尔滨焊接技术培训中心可考取,它和国内好多大学联合培养在校生成为国际焊接技师,过关率较大。详细百度哈尔滨焊接技术培训中心。
三七木 | 2013-1-14 01:14:23 | 显示全部楼层
由龙出海 发表于 2013-1-11 14:29
非常感谢!!!敢问这个**有效期多久,是终身有效吗?另外在学校考的话,通过率大概是什么情况呢?:lovel ...

在学校好考  一般给钱就能过,但社会上不知道,没考过。
焊花四溅 | 2013-1-18 06:11:39 | 显示全部楼层
做老外产品的企业,这个职位是必须的,有条件还是把这证给拿了吧....
MHQ | 2013-10-19 05:45:44 | 显示全部楼层
正准备攻此证
sabin2013 | 2014-1-8 12:04:33 | 显示全部楼层
不进入需要资质的单位工作,只是白纸一张,当时在学校花了3800大洋,打漂漂了。。。